Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из стручков гороха с апельсинами и оливками

Салат из стручков гороха с апельсинами и оливками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат лучше всего подавать на стол с хорошо поджаренными тостами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г стручков сахарного горошка
соль
2 апельсина
2 красные луковицы
2 ст.л. винного уксуса (белого)
4 ст. л. оливкового масла
свежемолотый перец
по несколько стеблей петрушки и мяты
100 г черных оливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стручки сахарного горошка почистить, вымыть и бланшировать в подсоленной кипящей воде около 4-х минут. Откинуть на сито и быстро охладить. Разобрать апельсины на дольки и очистиь от пленок. Каждую дольку разрезать вдоль на 2 части. Лук очистить и нарезать дольками. Смешать уксус, оливковое масло, соль и перец и сделать маринад. Листики петрушки и мяты отделить от стеблей. Соединить горошек с луком, оливками, апельсиами и зеленью, залить все маринадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить