Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой

Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой
Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой
Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой
26117 ed4 square100
Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой
Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Превосходные корзиночки! Они порадуют своим вкусом и видом и детей, и взрослых!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 125 г
Для начинки:
Питьевой йогурт - 300 мл
Сливки - 250 г
Желатин - 15 г
Ежевика - 400 г
Сахарная пудра
Мята

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем процесс с приготовления корзиночек, для этого в миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, яйцо, сливочное масло и замешиваем тесто. Формируем из теста шар, оборачиваем его пищевой пленкой и кладем в холодильник на 1 час. После этого раскатываем тесто, вырезаем из него круги(размер зависит от величины Ваших формочек), укладываем их в формочки, накалываем вилкой и выпекаем при температуре 180гр. 20 минут. Желатин растворить(у меня быстрорастворимый) в небольшом кол-ве горячей воды и подмешать его к йогурту. Когда масса начнет густеть взбить ее, постепенно добавляя сливки. Получившимся кремом наполняем корзинки, сверху выкладываем ежевику и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Начинаем процесс с приготовления корзиночек, для этого в миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, яйцо, сливочное масло и замешиваем тесто. Формируем из теста шар, оборачиваем его пищевой пленкой и кладем в холодильник на 1 час. После этого раскатываем тесто, вырезаем из него круги(размер зависит от величины Ваших формочек), укладываем их в формочки, накалываем вилкой и выпекаем при температуре 180гр. 20 минут. Желатин растворить(у меня быстрорастворимый) в небольшом кол-ве горячей воды и подмешать его к йогурту. Когда масса начнет густеть взбить ее, постепенно добавляя сливки. Получившимся кремом наполняем корзинки, сверху выкладываем ежевику и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
20.07.2011 07:56:57

ТАКИЕ АККУРАТНЕНЬКИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ! а фото, супер!примите мой голос Элисса! 30-я я!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.07.2011 22:42:52

Корзиночки просто прелесть,фотографиями заманили на ваше чудо))Голосую за ваше чудо))5+!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.07.2011 22:15:04

Шикарные корзинки! Главное фото такое стильное! Браво!

ИринаКулева
ИринаКулева
19.07.2011 21:08:17

пришла с голосом!

samira
samira
19.07.2011 17:12:08

Я пришла,и ушла,а голос свой оставила))))))+1

Показать еще комментарии