Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-корейски

Рыба по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей остренького. Острота блюда зависит от остроты соуса, который Вы выберете.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сельдь свежемороженная 1 кг
уксус 80 гр.
соль 1 ст.лож.
сахар 1 ч.лож.
соус томатный 250 гр.
лук-3-4 шт.
перец черный 1 ч.лож.
перец красный 1 ч.лож.
масло растительное 120 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сельдь разделать, отделить от костей.Лук нарезать кольцами, сельдь кусочками.Уложить сельдь в эмалированную кастрюльку пересыпая луком.
На весь экран
шаг 2
Масло и томатный соус смешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи.
На весь экран
шаг 3
Охладить соус и залить им рыбу.Поставить в холодильник на одни сутки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить