Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт абрикосовый " Кисленький"

Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
26160 ed4 square100
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тарт получается с кислинкой. Для любителей более сладкого, предлагаю увеличить количество сахара.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
100 гр . масла
250 гр. муки
1 яйцо
щепотка соли

Начинка
400 гр. абрикос
400 гр. йогурта
150 гр. творога
2 ст. л. крахмала
3 ст. л. сахара

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
153077 ed4 square150
153076 ed4 square150
118966 ed4 square150
118965 ed4 square150
118225 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 2
Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 гр. После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке.
Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 гр. После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке.
На весь экран
шаг 3
Полученным кремом залить абрикосы.
Полученным кремом залить абрикосы.
На весь экран
шаг 4
Йогурт, творог смешать с 3 ст.л. сахара. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.
Йогурт, творог смешать с 3 ст.л. сахара. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Абрикосы вымыть, удалить косточку. Большую часть абрикос нарезать полосочками. Выложить на тесто, притравить 1 ст. л. сахара. Поставить на 10 минут в духовку.
На весь экран
шаг 6
Подготовить тесто, как в рецепте.....
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
09.06.2012 17:37:20

Оксаночка, наконец-то я приготовила тарт по твоему рецепту. У нас к сожалению уже который год нет абрикосов своих, так я дождалась, когда их стали продавать привозные. Хочу поделиться впечатлениями - тарт волшебной вкусности!!! Вот и скромный фотоотчет:[

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.07.2011 18:51:02

Делала с творогом и совсем немного йогурта и еще яйцо. Выложила на уже готовое испеченое тесто абрикосы и посыпала их сахаром. Начинку не сахарила. Получилось оч вкусно. Заходи на пробу.

anna-moskalenko
anna-moskalenko
27.07.2011 15:54:02

Очень вкусно! сахара я положила больше + добавила малину)
почему у меня много жидкости осталось в пироге?(((

Оксанка
Оксанка
27.07.2011 16:06:52
anna-moskalenko,

Анечка, может просто немного пирог не допекся?? или творог был сильно водянистый... если в ы попробуете еще раз сделать...добавьте немного больше крахмала +0,5ст. л. или уменьшите количесто йогурта на 100 гр...а вместо него добавьте 100 гр. творога. Можно добавить 1 яйцо.

anna-moskalenko
anna-moskalenko
27.07.2011 16:14:51
Оксанка,

спасибо, Оксана!
пирог допекся, у Вас написано 20-25мин, я поставила еще на 15мин, т.к. жидкость увидела. и остывать там же оставила)
в следующий раз попробую изменить по Вашему рецепту) спасибо!!! несмотря ни на что, ооочень вкусно! это именно такой пирог, какой мне хотелось!

lapushka
lapushka
22.07.2011 01:38:31

Аж глаз радуется такому красавцу, 5 баллов :)

Оксанка
Оксанка
27.07.2011 16:07:09
lapushka,

))) я большим опозданием))) но благодарю.)))!!!

Лёсики
Лёсики
20.07.2011 22:56:16

Красавчик, попробую испечь на выходных! Голос и 5 Ваши;)

Оксанка
Оксанка
27.07.2011 16:07:43
Лёсики,

.))) спасибо большое за оценочку рецепта.))) извиняюсь, что благодарю так поздно...

Показать еще комментарии