Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное рагу

Грибное рагу
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250г любых грибов
2-3 небольшие картофелины
1 маленькая чашка риса
1 столовая ложка томатного пюре
40 грамм сливочного масла
свежая зелень
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крупно нарезать грибы и промыть под струей холодной воды. Тушить их в большой сковороде на сливочном масле примерно 15 минут. Посолить и залить 2 стаканами горячей воды, в которой разведено томатное пюре. Довести полученную смесь до кипения.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к грибам. Рис промыть и засыпать к картофелю и грибам. Тушить на слабом огне примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Зелень вымыть, мелко нашинковать. Выложить рагу на тарелки, посыпать сверху зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
lapushka
lapushka
22.07.2011 01:28:15

Просто и вкусно, 5 баллов :)

Ирина
Ирина
22.07.2011 07:53:41
lapushka,

Спасибо Вам!

Mari
Mari
21.07.2011 11:14:10

Главное для меня, что легко готовится. Вкусноо!!!

Ирина
Ирина
22.07.2011 07:53:22
Mari,

У меня точно такие же приоритеты=))) Спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.07.2011 23:32:09

А хоРООООООООший рецепт!))))))))))))))))))))))Голосую и *****за классику жанра!Записала в МКК.

Ирина
Ирина
21.07.2011 09:17:57
ЕЛЕНА,

Спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.07.2011 01:02:28
Ирина,

Ирочка!Жду грибную лихорадку и обязательно приготовлю Ваш рецепт!)))))

Ирина
Ирина
22.07.2011 07:52:47
ЕЛЕНА,

Я уверена, он вас порадует=)))!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.07.2011 08:06:47
Ирина,

Конечно,Ирочка!))))Хорошего дня!

Ирина
Ирина
22.07.2011 13:11:34
ЕЛЕНА,

Спасибо! И Вам=)))!