Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с молодым горошком

Паста с молодым горошком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г пасты «фарфалле» (бантики)
или любой другой
100 г молодого стручкового горошка
2 куриные грудки
2 зубчика чеснока
5–6 веточек мяты
70 г оливок или каперсов
1/2 перца чили
5 ст. л. подсолнечного или
оливкового масла (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кипящую подсоленную воду забросить пасту и варить, как указано на упаковке (примерно 7–8 минут).
На весь экран
шаг 2
Пока паста варится, приготовить соус. В глубокую, хорошо нагретую сковороду влить масло, положить разрезанный пополам чеснок и обжарить его минуту. Затем выложить чеснок из сковороды. Поместить туда тонко нарезанные кусочки курицы и обжаривать их 2–3 минуты до золотистого цвета. К курице добавить горошек и мелко порезанный чили. Готовить еще минуту.
На весь экран
шаг 3
Выловить готовую пасту шумовкой, положить ее к овощам с курицей.
На весь экран
шаг 4
Добавить мелко порезанную мяту, перемешать и снять с огня. Если паста слишком сухая, можно добавить 2–3 ст. ложки воды, в которой она варилась. Подавать на стол с оливками или каперсами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить