Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с сулугуни и помидорами

Баклажаны с сулугуни и помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 баклажана
2 крупных помидора
250 г сулугуни
3 ст. л. растительного масла
листья базилика (для украшения)
крупно молотый черный перец
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
184928 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Заранее нарезать баклажаны кружочками толщиной 4–5 мм, посыпать солью и дать постоять около 5 минут, чтобы убрать горечь. Затем сыр и помидоры нарезать такими же кружочками.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания застелить пергаментом и выложить на нее овощи внахлест, чередуя слоями. Посыпать солью, крупно молотым перцем, полить растительным маслом.
На весь экран
шаг 3
Запекать около 15 минут при температуре 230°С. Готовые овощи украсить листиками базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Oksanafox
Oksanafox
17.11.2014 01:17:59

Начала готовить без энтузиазма, просто надо было сделать что-то диетическое и были баклажаны. А оказалось так вкусно!! Благодарю за рецепт!=)

Милен
Милен
25.10.2012 12:16:53

я делаю из сулугуни рулет-очень вкусно, уходит в миг!!!

Милен
Милен
25.10.2012 12:16:13

если сулугуни резиновый, значит это плохой сулугуни, настоящий очень вкусный, даже в остывшем виде

selima
selima
11.08.2012 16:09:31

Приготовить просто и очень вкусно.Спасибо Вам!

Taten
Taten
24.06.2012 14:05:47

я предварительно обжарила баклажаны,и брала моцареллу,в духовке все превратилось в кашу.вкусно но не красиво)

Показать еще комментарии