Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с фунчозой

Салат с фунчозой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г «стеклянной» лапши (фунчозы)
150 г креветок (коктейльных или тигровых)
300 г дайкона
½ кочана пекинской капусты
2 болгарских перца
Для заправки:
1 зубчик чеснока
7 ст.л. соевого соуса
7 ст.л. сока лимона
4 ст.л. меда
4 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фунчозу замочить в горячей воде на 5 минут. Порезать тонкой соломкой (или натереть на терке) дайкон, болгарский перец и пекинскую капусту.
На весь экран
шаг 2
Откинуть фунчозу на дуршлаг и промыть в холодной воде, дать воде немного стечь.
На весь экран
шаг 3
Лапшу крупно порезать. Затем смешать с овощами и отварными креветками.
На весь экран
шаг 4
Измельчить чеснок и смешать со всеми ингредиентами для заправки.
На весь экран
шаг 5
Салат заправить и подавать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить