Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Нисуаз"

Салат "Нисуаз"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Приготовлен как у Ю.Высоцкой
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежая стручковая фасоль-200гр
Тунец в оливковом масле-250гр
Маленькие молодые картофелины-10шт
Перец кр.-2шт
Помидоры мал.-15шт.
Яйца перепелиные- 10шт
Пучок зеленого лука
Каперсы-50гр
Луковиц кр.-1шт
Горчичная заправка:
Олив. масл0-6 ст.л
Дижонская горчица-1ст.л
Сливки жив.-50гр
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Красный лук тонко нарезать.
Красный лук тонко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом.
Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом.
На весь экран
шаг 3
Приготовить фасоль
Приготовить фасоль
На весь экран
шаг 4
Отварить молодую картошку в мундире.Перепелиные яйца тоже сварить.
Отварить молодую картошку в мундире.Перепелиные яйца тоже сварить.
На весь экран
шаг 5
Ингредиенты
Ингредиенты
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук мелко искрошить.Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами, красным и зеленым луком. Все перемешать.Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.Сделать заправку: смешать горчицу с 4 ст. ложками оливкового масла, сливки жив.,соль и перец, слегка взбить венчиком.
Зеленый лук мелко искрошить.Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами, красным и зеленым луком. Все перемешать.Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.Сделать заправку: смешать горчицу с 4 ст. ложками оливкового масла, сливки жив.,соль и перец, слегка взбить венчиком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить