Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовое сорбе

Абрикосовое сорбе
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Абрикосы-350гр
Сахарная пудра-80гр
200 мл розового вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты чистим
Ингредиенты чистим
На весь экран
шаг 2
Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать в миксере ножом
Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать в миксере ножом
На весь экран
шаг 3
Хорошенько взбить венчиком.Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной.
Хорошенько взбить венчиком.Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
22.07.2011 22:28:21

А ведь вкусно! Очень...

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
22.07.2011 22:40:05
Lyudmilae,

da(: