Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат на зиму.

Овощной салат на зиму.
Овощной салат на зиму.
26271 ed4 square100
Овощной салат на зиму.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно,особенно зимой.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.5кг.-кабачков(в чищенном от шкуры и семян виде)
1кг.-сладкого перца
10шт.-лука

***Для соуса:
1литр-томатного сока
1ст.ложка-соли
100гр.-сахара
100гр.-растительного масла
100гр.-яблочного уксуса(если обычный уксус то 75гр.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить помытые кабачки от шкурки и семян.Порезать соломкой или кубиками.
Почистить помытые кабачки от шкурки и семян.Порезать соломкой или кубиками.
На весь экран
шаг 2
Почистить лук.Порезать полу кольцами.
Почистить лук.Порезать полу кольцами.
На весь экран
шаг 3
Почистить помытый перец.Нарезать соломкой.
Почистить помытый перец.Нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
В пяти литровую кастрюлю вылить сок,растительное масло.Всыпать соль сахар.Дать соусу закипеть и всыпать к нему кабачки и лук.С момента закипания проварить 10минут.
В пяти литровую кастрюлю вылить сок,растительное масло.Всыпать соль сахар.Дать соусу закипеть и всыпать к нему кабачки и лук.С момента закипания проварить 10минут.
На весь экран
шаг 5
После высыпать в кастрюлю перец и проварить ещё 15 минут.За 3 минуты до готовности влить уксус!!!Салат закатать в обработанные кипятком банки.
После высыпать в кастрюлю перец и проварить ещё 15 минут.За 3 минуты до готовности влить уксус!!!Салат закатать в обработанные кипятком банки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
23.08.2011 22:42:28

скажите а вот этих всех вышеописанных ингридиентов на сколько банок и какого литража хватает?

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
23.08.2011 23:01:28
Анна,

Анна,я всегда беру банок с запасом,да и литраж у них разный,так конечно тяжело сказать,потому что,не предавала как то этому значения.Но по моему,3 полтара литровые банки.

Анна
Анна
23.08.2011 23:11:21
Liebe&Любовь ,

хорошо,спасибо)будем пробовать

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
01.08.2011 20:07:16

Спасибо большое. У мамы был похожий рецепт, но брат, когда ремонт делал её тетрадочку выкинул.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
02.08.2011 00:03:25
Наталья Rasskazova,

Пожалуйста!Этот рецепт от моей свекрови.

Pronya
Pronya
23.07.2011 19:02:58

Ой, я такой салат пробовала, очень вкусно! 5 и голос

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
23.07.2011 19:40:28
Pronya,

Спасибо!!!

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
23.07.2011 16:35:06

заготовки это прекрасно 5+

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
23.07.2011 18:05:05
lynnaya_sleza,

Спасибо!!!

Галиюша
Галиюша
23.07.2011 16:17:32

Готовь сани летом, ой вернее, готовь кабачки летом, а зимой ешь))) люблю такое!9)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
23.07.2011 18:04:49
Галиюша,

Это точно :) Спасибочки!!!

Показать еще комментарии