Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молодой картофель с лисичками

Молодой картофель с лисичками
Молодой картофель с лисичками
Молодой картофель с лисичками
26282 ed4 square100
Молодой картофель с лисичками
Молодой картофель с лисичками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На сайте уже есть рецепты с молодой картошечкой и лисичками. Сейчас самый сезон для таких рецептов. Но мой рецепт несколько отличается и я взяла смелость его опубликовать, может кому то понравиться этот способ.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Молодая картошка
лисички
растительное масло для жарки
сливки не более 25 %
зелень, соль, перец, прованские травы, куркума.
Количество не указываю, в зависимости от порций.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готово блюдо, когда сливки полностью впитается в картошку и образуется румяная корочка. С картофелем я подала обжаренный цукини и свежий огурчик. Если вы любите сыр с голубой плесенью добавьте к картошке, сыр предаст особую пикантность и остроту блюду.
Готово блюдо, когда сливки полностью впитается в картошку и образуется румяная корочка. С картофелем я подала обжаренный цукини и свежий огурчик. Если вы любите сыр с голубой плесенью добавьте к картошке, сыр предаст особую пикантность и остроту блюду.
На весь экран
шаг 2
Залить картофель с грибами сливками. Они должны покрывать картофель до половины. Добавить специи. И тушить под крышкой 20 минут. Затем крышку убрать, добавить зелень и довести картофель до готовности. На это уйдет 10-15 минут. Не забывайте помешивать.
Залить картофель с грибами сливками. Они должны покрывать картофель до половины. Добавить специи. И тушить под крышкой 20 минут. Затем крышку убрать, добавить зелень и довести картофель до готовности. На это уйдет 10-15 минут. Не забывайте помешивать.
На весь экран
шаг 3
Картофель крупно порезать и добавить к грибам.
Картофель крупно порезать и добавить к грибам.
На весь экран
шаг 4
Лисички промыть, очистить. Крупные порезать, мелкие оставить целиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить до испарения жидкости. Грибы слегка посолить и поперчить.
Лисички промыть, очистить. Крупные порезать, мелкие оставить целиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить до испарения жидкости. Грибы слегка посолить и поперчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
23.07.2011 16:04:53

а у нас грибы не растут, надо далеко за город выезжать, пришлите мне бандеролькой))) хоть чуточку, а? 19))

ИринаКулева
ИринаКулева
23.07.2011 18:47:25
Галиюша,

А у нас сейчас грибов море! Правда я за ними на рынок, а не в лес хожу:)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.07.2011 23:46:03
Галиюша,

Галиюша!А какие грибы у вас растут и где? В лесополосах?Или растут в предгорьях?

Оксанка
Оксанка
23.07.2011 15:35:57

опять лисички!!!!...и я хочу...девчонки поделитесь!!!))) Голосую, люблю..очень...люблю картошку и грибочки)!

ИринаКулева
ИринаКулева
23.07.2011 18:47:51
Оксанка,

Спасибо, тебе большое!

Альбина
Альбина
23.07.2011 13:39:28

Очень аппетитно, а лисички моя слабость!) Голосую)

ИринаКулева
ИринаКулева
23.07.2011 14:51:19
Альбина,

Спасибо за голос:)))

Аленушка
Аленушка
23.07.2011 12:26:40

Иришка, спасибо за рецепт! Я всеж приготовила вчера грибочки по вашему рецепту, ой... это вкусно :)) Делать фото не стала, было уже поздновато, да и особо не украшала слопали так, с помидоркой!!! Голос вкусному ужину!!! :))

ИринаКулева
ИринаКулева
23.07.2011 14:50:57
Аленушка,

Большое спасибо и очень рада, что тебе понравилось, Сама делала два вечера подряд. Один раз со сливками и в другой раз с молоком. Со сливками вкуснее:))

Sashen'ka
Sashen'ka
23.07.2011 09:30:54

красота...! а главное легко, вкуснои по сезону.)+5 и голос №7

ИринаКулева
ИринаКулева
23.07.2011 12:16:41
Sashen'ka,

Большое спасибо!!!

Показать еще комментарии