Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта

Брускетта
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытная и вкусная итальянская закуска.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кусочка хлеба
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, перец
помидор
зелень (петрушка, тархун)
2 перепелиных яйца
Кабачок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжариваем на сковороде гриль 2 кусочка батона, предварительно сбрызнув их оливковым маслом, чуть присолив и поперчив , после обжаривания натираем их чесноком. На одну брускетту положить обжаренный накануне кабачок - гриль с мелко нарезанным помидором и веточкой тархуна. На вторую брускетту я положила омлет из перепелиных яиц и ломтик помидора. Посолить, поперчить, присыпать тонко нарезанным чесноком и помидорами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
24.07.2011 13:52:50

Крымских кулинаров прибыло! :) Отличное начало, Мария!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
24.07.2011 14:05:20
Елена Широких,

спасибо :) я только учусь...

Елена Широких
Елена Широких
24.07.2011 14:10:47
MariaBurnaza,

а здесь так легко и приятно учиться! :))) успехов тебе в этом полном удовольствия процессе! :)