Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Серце из мастики МК.

Серце из мастики МК.
Серце из мастики МК.
Серце из мастики МК.
Серце из мастики МК.
26315 ed4 square100
Серце из мастики МК.
Серце из мастики МК.
Серце из мастики МК.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Делюсь с Вами очередным украшением тортика. Готовится не сложно, съедобно и выглядит эффектно;) Если вы видели мои предыдущие тортики, видели торт "Корзина с клубникой" , там клубничка сделана по тому же принципу, только в форме ягодок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-300 гр. бисквитных крошек
50 гр. масла
50 гр. белого шоколада
1-2 ч.л. сахарной пудры

50 гр. масла
1 ч.л. сахарной пудры
100 гр. мастики красного цвета.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Таким интересным элементом можно украсить любой праздничный тортик;)
Таким интересным элементом можно украсить любой праздничный тортик;)
На весь экран
шаг 2
Приготовить основу для сердца, это будет примороженное "картошка";). Бисквитные крошки смешать с пудрой, мягким маслом.
Приготовить основу для сердца, это будет примороженное "картошка";). Бисквитные крошки смешать с пудрой, мягким маслом.
На весь экран
шаг 3
вот такое сердце получилось с "парадной" стороны;))
вот такое сердце получилось с "парадной" стороны;))
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Аккуратно завернуть сердце в мастику. Разглаживая и выравнивая.
Аккуратно завернуть сердце в мастику. Разглаживая и выравнивая.
На весь экран
шаг 8
Раскатать мастику, не сильно тонко!
Раскатать мастику, не сильно тонко!
На весь экран
шаг 9
Разровнять масляный крем на сердце.
Разровнять масляный крем на сердце.
На весь экран
шаг 10
Подготовить красную мастику.
Подготовить красную мастику.
На весь экран
шаг 11
Размягченное масло смешать с сахарной пудрой. Достать сердце из холодильника, обмазать масляным кремом. Поставить в холодильник на 30 минут.
Размягченное масло смешать с сахарной пудрой. Достать сердце из холодильника, обмазать масляным кремом. Поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 12
Сформировать сердце. Поставить в холодильник на 30 минут.
Сформировать сердце. Поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 13
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 14
Натереть белый или черный шоколад.
Натереть белый или черный шоколад.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
03.08.2011 02:42:58

Красиво!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 23:52:50

Сердце попало в самое сердце!Голосую и записала в МКК.***** за прекрасный мастер-класс!

Оксанка
Оксанка
02.08.2011 23:58:42
ЕЛЕНА,

.))) Спасибочки) старалась) поделится)!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.08.2011 13:18:45
Оксанка,

Оксана,диапазон творчества растёт и ширится!

Галиюша
Галиюша
02.08.2011 22:23:57

Береги, береги мое сердце! какая красотаааа! Ксюшик - прелесть! у меня так не получится никогда!

Оксанка
Оксанка
02.08.2011 23:29:19
Галиюша,

Никогда не говори никогда))))!!!! вот еще один из моих любимых афоризмов.)

Альбина
Альбина
02.08.2011 19:01:17

Очень красивое сердечко!) Голосую)

Оксанка
Оксанка
02.08.2011 23:56:22
Альбина,

.) Альбиночка, спасибо!

Ирэна
Ирэна
02.08.2011 15:53:27

Кааааак красиво, на самом деле украсит любой торт! Оксанка, подскажи, чем ровняла масл.крем под мастику? Очень ровная поверхность получилась. И чем покрыла мастику, что так красиво блестит? Спасибо. Сделала торт из 3 коржей, вниз начинка шок. ганаш, сверху начинка суфле. ТАК ВКУСНО! В выходные покажу розочки по твоему МК. Пытаюсь сделать бант, но пока получается неровно, вкладываю для объема полиет.пакетики, видимо, они дают неровность, а ты что используешь для придания объема?

Оксанка
Оксанка
02.08.2011 16:21:56
Ирэна,

...ага бант! сделаю.))) и завтра же))) да еще и в двух вариантах.) я ничего не подставляю, просто переворачиваю на бочек сушится. не знаю как правильно рассказать...нужно показать... Сердечко ровняла руками) на мастике есть немного кандурина, а блеск из холодильника, мастика после холодильника становится немного влажной и блестит.)

Показать еще комментарии