С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Красиво!
Сердце попало в самое сердце!Голосую и записала в МКК.***** за прекрасный мастер-класс!
.))) Спасибочки) старалась) поделится)!
Оксана,диапазон творчества растёт и ширится!
Береги, береги мое сердце! какая красотаааа! Ксюшик - прелесть! у меня так не получится никогда!
Никогда не говори никогда))))!!!! вот еще один из моих любимых афоризмов.)
Очень красивое сердечко!) Голосую)
.) Альбиночка, спасибо!
Кааааак красиво, на самом деле украсит любой торт! Оксанка, подскажи, чем ровняла масл.крем под мастику? Очень ровная поверхность получилась. И чем покрыла мастику, что так красиво блестит? Спасибо. Сделала торт из 3 коржей, вниз начинка шок. ганаш, сверху начинка суфле. ТАК ВКУСНО! В выходные покажу розочки по твоему МК. Пытаюсь сделать бант, но пока получается неровно, вкладываю для объема полиет.пакетики, видимо, они дают неровность, а ты что используешь для придания объема?
...ага бант! сделаю.))) и завтра же))) да еще и в двух вариантах.) я ничего не подставляю, просто переворачиваю на бочек сушится. не знаю как правильно рассказать...нужно показать... Сердечко ровняла руками) на мастике есть немного кандурина, а блеск из холодильника, мастика после холодильника становится немного влажной и блестит.)