Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ленивые ватрушки

ленивые ватрушки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
для тех, кому лень самому делать тесто :) я покупаю готовое уже кусочками
В кулинарную книгу
Ингредиенты

замороженое пирожковое тесто 1 кг
500 гр достаточно жирного творога
сахар, ванилин,
можно изюм
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
разморозить тесто, оставив его на час под полотенцем.
На весь экран
шаг 2
протереть творог через сито, добавить сахар и ванилин,белок и изюм, предварительно замоченный в чае, лучше эрл грее.
На весь экран
шаг 3
донышком стакана выдавить ямку в каждом кусочке, положить начинку, смазать края ватрушек желтком и запекать полчаса при 200 гр
На весь экран
шаг 4
et voilà!
et voilà!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
samira
samira
24.07.2011 23:13:56

Ето, прямь для меня))) спасибо)))

yulie
yulie
25.07.2011 23:52:34
samira,

не за что :) кушайте на здоровье

Эллиса
Эллиса
24.07.2011 13:26:31

Очень вкусно!

yulie
yulie
25.07.2011 23:52:44
Эллиса,

спасибо!

Ирада
Ирада
23.07.2011 21:23:20

Обожаю ватрушку.

yulie
yulie
25.07.2011 23:52:53
Ирада,

взаимно :)