Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаса ливерная – вариант №1.

Колбаса ливерная – вариант №1.
Колбаса ливерная – вариант №1.
26329 ed4 square100
Колбаса ливерная – вариант №1.
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не могу это никак объяснить, но с детства очень люблю ливерную колбасу, хотя у родителей даже в самые голодные годы была возможность приносить домой различные деликатесы. Но в последнее время покупать ливерную колбасу в магазине – смертельный номер! Эту гадость даже собаки есть не будут! Так что пришлось искать рецепт, и на мое счастье их было найдено несколько. Это первый, который я опробовала, если кому-нибудь интересно – милости прошу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень говяжья 600 гр, можно брать и лёгкое, и сердце, и почки, но я купила только печень, кишки промытые, чеснок, перец черный, соль, мускатный орех, сало 200 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варим минут 40. Далее наслаждаемся забытым вкусом детства! Всем приятного аппетита! P.S. Ухожу в творческий отпуск, второй вариант опубликую, надеюсь! Всех целую и уже скучаю!
Варим минут 40. Далее наслаждаемся забытым вкусом детства! Всем приятного аппетита! P.S. Ухожу в творческий отпуск, второй вариант опубликую, надеюсь! Всех целую и уже скучаю!
На весь экран
шаг 2
Печень нарезала на небольшие кусочки и проварила минут 10, до изменения цвета.
Печень нарезала на небольшие кусочки и проварила минут 10, до изменения цвета.
На весь экран
шаг 3
Наполняем кишки ливером, завязываем с двух сторон.
Наполняем кишки ливером, завязываем с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Кишки подержала для придания эластичности минутку в горячей воде. Затем промыла под проточной.
Кишки подержала для придания эластичности минутку в горячей воде. Затем промыла под проточной.
На весь экран
шаг 5
Сало нарезала кусочками, уложила вместе с печенью в блендер и довела до состояния однородного фарша. Добавила так же чеснок и специи.
Сало нарезала кусочками, уложила вместе с печенью в блендер и довела до состояния однородного фарша. Добавила так же чеснок и специи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
надя
надя
07.09.2014 21:00:35

Подскажите мне пожалуйста, ну где же взять кишки для колбасок? уж очень хочется удивить семью😊

shegerdukova
shegerdukova
29.01.2013 18:00:12

Девочки открыла интернет-магазин.Заходите у меня сможете купить все для колбасок!Кишки свиные,говяжьи,бараньи,насадки для набивки , а так же многое другое. Кишки по 10 метров чистенькие без запаха,промыли вперед-
👍 http://kolbaskidoma.ru

Nata
Nata
30.01.2013 15:29:47
shegerdukova,

Добрый день, мне если честно было бы несколько приятнее читать отзывы и замечания к моим рецептам а не рекламу чужих товаров и услуг! Это все равно, как если бы вы к каждому рецепту торта на этом сайте присобачивши бы рекламу муки, форм для выпечки или вообще тортов на заказ, как вам кажется, такое было бы уместно?

Pronya
Pronya
26.07.2011 00:30:12

Нат, ну так у тебя прямо печеночная колбаска получилась! Буду ждать и другие варианты, 5 и голос

Nata
Nata
11.08.2011 22:00:43
Pronya,

спасибо, думаю дождешься))))

Lyudmilae
Lyudmilae
25.07.2011 22:01:32

Я тоже люблю ливерную колбасу!!!

Nata
Nata
11.08.2011 22:00:58
Lyudmilae,

я знала, что не одинока в этом смысле!

Альбина
Альбина
25.07.2011 21:22:49

Отличный рецепт!)5+1)

Nata
Nata
11.08.2011 22:01:12
Альбина,

спасибо (с опозданием)

Показать еще комментарии