Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто острое

Ризотто острое
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Собственно, ризотто ничего не предвещало. Я собралась готовить гуляш по классическому рецепту. Но тут в холодильнике я наткнулась на белорусскую колбасу, в которой было очень много сала ( а я не очень люблю много сала). «А не поджарить ли мне эту колбасу так, чтобы вытопить из нее все сало?», - подумала я. Вот так и получилось у меня ризотто. Но обо всем по порядку :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Колбаса с салом (не обязательно, можно взять любое мясо)
Лук
Болгарский перец
Фасоль (у меня смесь нескольких видов)
Помидор
Томатная паста (опционально)
Красный острый перец (у меня консервированный)
Паприка
Соль, вода, мука
Рис

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поскольку у меня была колбаса с большими кусками сала, то я не брала никакого масла или жира. Нарезала ее кусочками и подогрела в гусятнице, пока сало не растопилось. Добавила лук и продолжала готовить до его (лука) золотистой корочки. Добавить немного воды (бульона), чтобы покрывало все мясо, томатную пасту, порезанный кусочками томат, фасоль (предварительно замоченную на ночь в воде), болгарский перец, острый перец и специи. Загустить мукой, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Перемешать с готовым рисом и немедленно подавать! Это очень вкусно и ооочень остро, детям я даже не предлагала ;) Кстати, степень остроты можно регулировать в зависимости от собственных вкусовых пристрастий.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Sindirella
Sindirella
26.07.2011 01:25:17

Очень я люблю ризотто! И твое не могу не поддержать!

KL
KL
26.07.2011 12:25:18
Sindirella,

Спасибо, Танюша!

каТЮША
каТЮША
25.07.2011 16:35:52

Я за неожиданные повороты в блюдах:) был гуляш, а стало прекрасное ризотто! Голосую!

KL
KL
25.07.2011 17:00:55
каТЮША,

Спасибо, КАтюша, у меня такое иногда бывает :)

NATALY
NATALY
25.07.2011 16:05:59

А рис в ингредиентах не указан)))) сидела и пять раз вчитывалась почему ризотто))))

KL
KL
25.07.2011 17:00:10
NATALY,

Исправила ))) голова дырявая ))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
25.07.2011 11:18:33

Голосую за рецепт с белорусской колбаской :)))))))

KL
KL
25.07.2011 12:10:02
♥ОЛЯ :)♥,

да, белорусская колбаска знатная :) у меня была "Новинка" вроде.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
25.07.2011 08:18:57

Дорогая с возвращением)..соскучились уже по тебе))хоть я и мясо не ем,голосую за твое чудо!! если,что заменю на курицу))первый лови))

KL
KL
25.07.2011 10:21:11
Сюрреалистичная,

Спасибо, дорогая:) Если мясо не ешь, можно же вообще без него)))