Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольная окрошка

Свекольная окрошка
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

зеленый лук
укроп
яйцо - 3-4 шт.
огурцы - 300г
редис - 1 пучок
свекла - 1 шт.
помидора - 200г
картофель - 1-2шт.
колбаса - 150г
уксус
сахар по вкусу
соль
сметана или майонез

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
42132 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Очистить свеклу нарезать на полосочки ( кому как нравится ) и залить водой, поставить варить до готовности. После в готовый отвар добавить по вкусу уксус и оставить до охлаждения. Отварить яйца, картофель и тоже охладить. Зелёный лук и укроп мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками колбаса, огурцы, яйца, картофель, редис, на дольки нарезанные помидора, посолить по вкусу. В свекольный отвар добавить сахар по вкусу. Готовую окрошку положить по тарелкам и залить отваром, добавить сметану или майонез.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
17.01.2010 00:06:25

Отличное блюдо для жаркого лета!