Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Подмётки

Подмётки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто и необычно...вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

хлопья овсяные или сбор злаков-200гр.
вода или бульон
масло растительное
яйцо
приправа,перец,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять любимые хлопья: овсяные или кашу из нескольких злаков, добавить горячую воду или бульон, масло,яйцо, приправу, соль. Не забываем: яйцо добавляем, когда масса чуть остынет! Готовить на сковороде в виде оладьев.
Взять любимые хлопья: овсяные или кашу из нескольких злаков, добавить горячую воду или бульон, масло,яйцо, приправу, соль. Не забываем: яйцо добавляем, когда масса чуть остынет! Готовить на сковороде в виде оладьев.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.07.2011 21:28:59

Хорошие подмёточки!Похрустим?Голосую))))Записала в МКК.Пригодится.)))

Туся
Туся
26.07.2011 12:08:53

Прикольное название))))Получается как что???

Ysja
Ysja
26.07.2011 14:18:44
Туся,

вспоминается фрагмент из старого кинофильма, как Чарли Чаплин ел вареный батинок; а эта пища всегда считалась простой:) овсяные лепешки