Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные "Подковы на счастье"

Миндальные "Подковы на счастье"
Миндальные "Подковы на счастье"
26411 ed4 square100
Миндальные "Подковы на счастье"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Найти подкову – это к удаче. Но удачу можно создать и своими руками, поэтому предлагаю вам сегодня миндальное печенье в форме подковы. Вкусное, полезное, и, как обычно у меня бывает, очень простое в приготовлении :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ½ стакана муки
½ ч.л. разрыхлителя
1 ½ ч.л. соли
220г. размягченного масла
1 ¼ стакана сахара
1 яйцо
2 ч.л. ванили
¼ ч.л. миндального экстракта (можно взять ароматизатор миндальный Dr.Oetker)
1 стакан миндальных орехов

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
124805 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло и сахар взбивать 2 минуты. Добавить яйцо, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
Масло и сахар взбивать 2 минуты. Добавить яйцо, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
Из теста формировать подковы и выкладывать на форму, застеленную пергаментом. Выпекать 20 мин. при температуре 160-180С.
Из теста формировать подковы и выкладывать на форму, застеленную пергаментом. Выпекать 20 мин. при температуре 160-180С.
На весь экран
шаг 4
Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
По очереди добавить миндаль, потом муку. Хорошо перемешать.
По очереди добавить миндаль, потом муку. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной посуде.
Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной посуде.
На весь экран
шаг 7
Миндаль слегка обжарить на сковородке, затем измельчить в блендере.
Миндаль слегка обжарить на сковородке, затем измельчить в блендере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
15.09.2011 22:12:47

Безууумно вкусно! спасибо за рецепт)

KL
KL
16.09.2011 11:07:27
Ольга,

Оленька, на здоровье!

KL
KL
29.09.2011 23:43:07
Ольга,

И спасибо за фото ))

Татьянка
Татьянка
27.07.2011 04:04:47

Эх, ну как же тут не проголосовать за такой то рецепт,вкуснятина:))

KL
KL
27.07.2011 12:58:57
Татьянка,

Спасибо, Татьянка!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
27.07.2011 00:45:34

Доводилось кушать такие подковки на рождество в Австрии и хочу сказать очень вкусные:) Оленька спасибо за рецептик!!!

KL
KL
27.07.2011 01:06:38
Liebe&Любовь ,

Люба, а я и не знала, что ноги-то из Австрии растут ))) Прикольно, спасибо за инфу!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
27.07.2011 14:51:33
KL,

Да не за что:),у них к Рождеству начинается выпечка самых разных печенюшек,так прикольно!

Hilda
Hilda
26.07.2011 22:08:46

32-я!

Альбина
Альбина
26.07.2011 17:18:28

Чудесные подковки! Голосую)))

KL
KL
26.07.2011 20:18:05
Альбина,

Спасибо, Альбина!

Показать еще комментарии