Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "Ароматные"

Булочки "Ароматные"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
сдоба
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриных яйца,
250г маргарина,
2 ст.ложки сухих дрожжей,
300 мл. молока,
1 ч.ложка соли,
1 ст.ложка сахара,
3-4 ст. муки.
100 гр. грецких орехов,
1 цедра лимона,

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
42342 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Молоко, дрожжи,сахар,соль яйца,маргарин и муку хорошо перемешать. Готовое тесто накрыть пленкой и отправить в морозилку на 30 минут. духовку разогреть до 180С. Половину теста раскатать в пласт и посыпать измельченными в блендере орехами с сахаром. скатать в рулет и нарезать ромбиками. Придать форму "ушек" или маленьких рогаликов. Вторую половину теста так же раскатать и посыпать цедрой лимона с сахаром. и так де придать форму "ушек". Булочки выпекать до готовности. Время выпечки зависит от размера изделий.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить