Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой

Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 гр. оливкового масла Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin
150 гр. сахарной пудры
3 яйца
150 гр. муки
1 ч.л. пекарского порошка
200 гр. молотого миндаля
Цедра половины апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Проверьте готовность кекса зубочисткой. Дайте кексу охладиться, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
Уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Смажьте маслом форму для выпекания размером 22*11 см, выложите смесь и выпекайте 50 минут.
На весь экран
шаг 5
Соедините муку с пекарским порошком, молотым миндалем и апельсиновой цедрой. Аккуратно вмешайте смесь масла и сахара.
На весь экран
шаг 6
Взбивайте в большой миске оливковое масло, яйца и сахар, пока смесь не станет воздушной.
На весь экран
шаг 7
Разогрейте духовку до 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28.07.2011 00:11:52

Спасибо за рецепт!*****за вкус кекса!Записала
в МКК.