Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сангза

Сангза
Сангза
Сангза
Сангза
26447 ed4 square100
Сангза
Сангза
Сангза
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Узбекский хворост.Можно также подавать с вареньем,джемом или мёдом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг пшеничной муки
100г топленого масла
2 яйца
1 стакан молока
соль
1 стакан растит.масла
1 ст.л.сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделить тесто на маленькие шарики.Смазать их растительным маслом и растянуть в жгутики.Длиной около 50 см и толщиной с карандаш.Каждый жгутик сложить в 3-4 раза и свернуть спиралькой.
Разделить тесто на маленькие шарики.Смазать их растительным маслом и растянуть в жгутики.Длиной около 50 см и толщиной с карандаш.Каждый жгутик сложить в 3-4 раза и свернуть спиралькой.
На весь экран
шаг 2
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
Жарить сангзу во фритюре до золотистого цвета.Вытаскивать шумовкой на бумажное полотенце.
Жарить сангзу во фритюре до золотистого цвета.Вытаскивать шумовкой на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
Поскольку я делала такой хворост впервые,спиральки получались никакие,а под конец руку набила и пошло,поехало...
На весь экран
шаг 5
Смешать муку,масло и яично-молочную смесь.Вымесить тесто,скатать в шар накрыв салфеткой оставить на 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Муку просеять,масло растопить и немного охладить. Яйца слегка взбить в молоке и чуть подсолить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ИринаКулева
ИринаКулева
27.07.2011 19:25:01

Голос отдала:)) очень интересно!

Туся
Туся
27.07.2011 23:54:29
ИринаКулева,

Спасибо,Ирина))

Галиюша
Галиюша
27.07.2011 16:21:30

ой, а у нас сосед, всегда нас такими угощает по праздникам, очень вкусно, только я не знала, как этот хворост называется, он не говорит, а я все равно теперь узнала))) Спасибо, Тусенька!

Туся
Туся
27.07.2011 23:54:14
Галиюша,

Хихи))))Прикольно)))Пользуйся на здоровье!!!

Mari
Mari
27.07.2011 13:59:16

Забираю рецепт. Сенкс.

Туся
Туся
27.07.2011 23:53:32
Mari,

Замечательно)))Спасибо!!!

Альбина
Альбина
27.07.2011 13:17:50

Принесла голос)

Туся
Туся
27.07.2011 23:53:10
Альбина,

Мерси))

ТаИс
ТаИс
26.07.2011 23:48:26

Интересный вариант хвороста )))

Туся
Туся
27.07.2011 23:52:58
ТаИс,

Ну..да..)))Спасибо,что зашла в гости!!!

Показать еще комментарии