Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

рыба с фенхелем и картошкой

рыба с фенхелем и картошкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г белой рыбы, не менее 2-х видов
1 луковица
1 фенхель
3 зубчика чеснока
1 банка томатов в соку
400 г картошки
цедра 1 апельсина
семена фенхеля
соль
перец
оливк.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
на масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить фенхель полукольцами и картофель кружочками. потушить около 5 минут. добавить томаты, цедру, семена фенхеля (измельчить), соль, перец. тушить ещё 5 минут. добавить рыбу крупными кусками, накрыть крышкой и тушить По желанию добавить пару капель рыбного соуса.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить