Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель по-венски

Штрудель по-венски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоенное тесто бездрожжевое- 1 упаковка
Яблоки - 1-1,5кг
Орехи грецкие - 2 стакана (чищенные)
Корица - 0,5 чайной ложки
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 70 гр.
Яйцо - 1шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть на сковородке сливочное масло, засыпать в масло порезанные тонкими ломтиками яблоки, затем сахар и корица и все жарить пока яблоко не станет мягким (должно быть похоже на варенье).2. Тесто раскатать очень тонко. 3. Разложить начинку из жаренных яблок сверху на тесто(только яблоки должны остыть, иначе тесто разорвется). 4.Посыпать на яблоки грецкие орехи, немного еще присыпать сахаром. 5.Завернуть в рулет.6.Сверху смазать взбитым яйцом и в духовку пока тесто не зарумянется.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
solnushka
solnushka
30.09.2011 22:04:19

вчера делала тоже самое, только с грушами. слопали так быстро, что не успела фото сделать. делала без орехов и корицы, но все равно вкусно!

Олеся
Олеся
07.09.2011 14:34:07

супер!!! только что сделала - вкусно, ароматно и красиво!!!

solnushka
solnushka
07.09.2011 12:05:43

Очень вкусно и очень быстро! Делала и с орехами и без. Мне больше понравилось без, золовке с орехами. В следующий раз попробую добавить изюм.