Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с лисичками.

Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
26469 ed4 square100
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец-то мне в руки попались лисички))) Одно из вкусных блюд из них, перед вашими глазами.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600-700 гр. пшеничной муки
100 гр. ржаной муки
250 гр. теплого молока
0,5 ст.л. сахара
100 гр. оливкового масла.
30 гр. дрожжей(свежих)
0,5 ч.л. соли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
400-500 гр. лисичек
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л. бальзамического уксуса
3-4 ст.л. оливкового масла
пару веточек базилика
пару веточек розмарина.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы вымыть, очистить. Положить на сухую сковороду и потушить их, чтобы из них ушла влага (примерно 15-20 минут). Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, базилик. Розмарин очистить от грубых веточек. Все смешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
Грибы вымыть, очистить. Положить на сухую сковороду и потушить их, чтобы из них ушла влага (примерно 15-20 минут). Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, базилик. Розмарин очистить от грубых веточек. Все смешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
На весь экран
шаг 2
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 3
Поставить в духовку, выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.
Поставить в духовку, выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Хорошо разровнять, вдавливая палицами.
Хорошо разровнять, вдавливая палицами.
На весь экран
шаг 5
Выложить наши грибы, вместе с травками и приправками.)
Выложить наши грибы, вместе с травками и приправками.)
На весь экран
шаг 6
тесто раскатать, а еще лучше растянуть руками. Выложить на противень (закрытый пергаментной бумагой). Дать постоять 10-15 минут. Духовку включить на 190-200 гр.
тесто раскатать, а еще лучше растянуть руками. Выложить на противень (закрытый пергаментной бумагой). Дать постоять 10-15 минут. Духовку включить на 190-200 гр.
На весь экран
шаг 7
Немного подмесить. При желании разрезать на две части.
Немного подмесить. При желании разрезать на две части.
На весь экран
шаг 8
Достать тесто из холодильника.
Достать тесто из холодильника.
На весь экран
шаг 9
Приготовить тесто http://www.edimdoma.ru/recipes/26439 Тесто положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, поставить в холодильник на 3-4 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.07.2011 07:31:06

Оксаночка тема итальянского хлеба,дубль два(Юся его пробовала?)

anna
anna
29.07.2011 22:03:06

Фокачча с грибами - это интересненько!:) Голосую и +5!:)

Галиюша
Галиюша
29.07.2011 21:17:11

а мне по две штучки каждой, да побольше-побольше! ;)) Супер, Ксюшик! 40 ;)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 21:08:48

Ух ты!Вот это хлеб!Это целый обед!Голосую и беру на заметку!Шикарный выбор,Оксан!Хочешь тебе фокачча с томатами,хочешь с лисичками..))
Мне по одной штучке заверните,пожалуйста)))))))))

Lyuba
Lyuba
29.07.2011 19:49:35

33-й мой Оксаночка:))) Обожаю фокаччи:)))

Показать еще комментарии