Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Азиатский плов с утиной грудкой

Азиатский плов с утиной грудкой
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 утиные грудки (по 200 г)
соль
перец
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
2 моркови
1/2 ананаса
1 стручок красного перца чили
1 ст. л. натертого имбиря
400 г вареного длинного риса
2 ст. л. соевого соуса
20 мл хереса
5 ст. л. бульона из утки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180 градусов. Утиное филе посолить,поперчить. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3-5 минут. Поместить утиные грудки в духовку, кожецой кверху, и запекать в течение 10 минут. Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать тонкими полосками, ананас небольшими кусочками. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена, вымыть и нарезать тонкими полосками. Лук, морковь и ананас положить в сковороду, немного потушить в масле. Добавить чили, рис и имбирь, все как следует перемешать. Приправить соевым соусом и хересом, добавить бульон. Запеченое утиное филе тонко нарезать и смешать с рисом. Все вместе поджаривать на среднем огне 10 минут постоянно помешивая.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить