Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Раита из персиков и груш с имбирем

Раита из персиков и груш с имбирем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В Индии раиту принято подавать на закуску, но для нас это блюдо в качестве десерта пойдет на ура.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 персика
2 груши
2 ст. л. сахарного песка
сок 1 лимона
600 г сливочного йогурта
2 ч. л. свеженатертого имбиря
1 ст. л. жидкого меда
5 ст. л. сливок
1/4 ч. л. имбирного порошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Персики залить горячей водой, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть порезать на маленькие кусочки. Очистить груши, разрезать на 4 части, удалить семена и порезать на маленькие кусочки. Смешать кусочки персиков и груш с сахаром и 2 ст. л. лимонного сока, дать немного пропитаться. Взбить йогурт с оставшимся лимонным соком, имбирем, медом и сливками. Несколько кусочков груш и персиков оставить для украшения, остальные смешать с йогуртом. Посыпать имбирным порошком, украсить оставшимися кусочками груш и персиков.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить