Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Панчо-Вишня"

Торт "Панчо-Вишня"
Торт "Панчо-Вишня"
Торт "Панчо-Вишня"
Торт "Панчо-Вишня"
26528 ed4 square100
Торт "Панчо-Вишня"
Торт "Панчо-Вишня"
Торт "Панчо-Вишня"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250мл кондитерских сливок
50гр сахарной пудры
200гр сахара
2шт.яиц
2гр соды
120г муки
400гр сметаны
Для украшения:шоколад,изюм,орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить 150гр сметаны,яйца и сахар
Взбить 150гр сметаны,яйца и сахар
На весь экран
шаг 2
Добавить соду.Осторожно ввести муку.Тесто выложить в форму.
Добавить соду.Осторожно ввести муку.Тесто выложить в форму.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 30 мин. при 200С.Разрезать готовый корж вдоль на 3 части.Промазать первый и второй корж сметанным кремом.На верху торта сформировать горку с последнего измельченного коржа,смешанного со сметанным кремом, с добавлением орехов и изюма
Выпекать 30 мин. при 200С.Разрезать готовый корж вдоль на 3 части.Промазать первый и второй корж сметанным кремом.На верху торта сформировать горку с последнего измельченного коржа,смешанного со сметанным кремом, с добавлением орехов и изюма
На весь экран
шаг 4
Взбить сливки.Смешать сливки со сметаной и сахарной пудрой
Взбить сливки.Смешать сливки со сметаной и сахарной пудрой
На весь экран
шаг 5
Смешать оставшуюся часть сливок со сметаной и сахарной пудрой
Смешать оставшуюся часть сливок со сметаной и сахарной пудрой
На весь экран
шаг 6
Промазать кремом торт по бокам и полить растопленным шоколадом на водяной бане.
Промазать кремом торт по бокам и полить растопленным шоколадом на водяной бане.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 20:17:35

Шефчик!Никогда не сделала бы Панчо )))).Струхнула бы))))
Респект за смелость и вкус!Голосую и ***** .
Записала рецепт!

Hilda
Hilda
28.07.2011 15:04:10

Очень нежно и красиво, но где же вишня? :)

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
29.07.2011 00:09:57
Hilda,

в классическом рецепте добавляют сушенную вишню