Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Любимое блюдо моего мужа
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. свежих белых грибов (я как правило использую шампиньоны)
30 гр. репчатого лука
4 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки пшеничной муки
6 стаканов куриного бульона (лучше если это "старое бульонное мясо")
1 стакан сливок (можно развести молоком сметану)
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бульон слить, вынуть петрушку, грибы. Грибы пропустить через мясорубку. Смешать с бульоном. Добавить сливки, соль, перец. Приятного аппетита!!!
Бульон слить, вынуть петрушку, грибы. Грибы пропустить через мясорубку. Смешать с бульоном. Добавить сливки, соль, перец. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить пучок петрушки - варить минут 40-50 на слабом огне
На весь экран
шаг 3
добавить нарезанные грибы (можно крупно), жарить минут 10-15.
добавить нарезанные грибы (можно крупно), жарить минут 10-15.
На весь экран
шаг 4
мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на сливочном масле
мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на сливочном масле
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 10:51:15

У Вашего мужа хороший вкус!)))Голосую за хороший вкус!Записала в МКК.***** за крем-суп!

liolia28
liolia28
01.08.2011 02:21:36
ЕЛЕНА,

Спасибо

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.08.2011 22:21:02
liolia28,

Жду Ваших рецептов и грибных,и всяких разных))))))))).