Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Абрикос"(пирог творожный)

"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
26539 ed4 square100
"Абрикос"(пирог творожный)
"Абрикос"(пирог творожный)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не люблю творог и творожные пироги, но этот стал очень приятным исключением!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Корж
4 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ст.муки
1 ч.л. соды

Начинка
500г.творога
150г.сахара
3 желтка
1 ст.л. манки
щепотка соли
300 мл. молока
60 г. раст. масла
2-3 ст.л. сухого молока
ванильный сахар или ванилин

абрикосы
желатин для заливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!!
Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
Вынуть и остудить
Вынуть и остудить
На весь экран
шаг 3
Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки)
Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки)
На весь экран
шаг 4
И сухое молоко
И сухое молоко
На весь экран
шаг 5
далее молоко
далее молоко
На весь экран
шаг 6
Всыпаем сахар
Всыпаем сахар
На весь экран
шаг 7
Добавляем желтки
Добавляем желтки
На весь экран
шаг 8
Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога)
Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
29.11.2011 22:25:38

Дашенька, пирожок суперский! Жаль меня на сайте не было, когда ты его выложила и я не смогла тебя голосом поддержать, но ничего, зато сейчас лови 5!!!

Даша
Даша
29.11.2011 22:30:52
Черешенка,

Я из-за этого не переживаю...но за 5 спасибо!!!попробуй - это мое исключение из нелюбви к творожным пирогам!

SeLena
SeLena
30.07.2011 13:54:28

вкусный тортик! сколько нужно желатина?

Даша
Даша
30.07.2011 14:01:17
SeLena,

Спасибо!У меня форма маленькая(около 16 см), поэтому я беру половинку пачки подходящего по цвету( в этом случае было апельсиновое) готового.В пачке 100 гр - значит 50.Даю ему в холодильнике застыть до состояния киселя, а потом выливаю.

Irene
Irene
29.07.2011 22:09:49

обожаю творожок))

Даша
Даша
29.07.2011 23:24:28
Irene,

Тогда вперед - на кухню!!;-))))

ИринаКулева
ИринаКулева
29.07.2011 17:47:04

Голосую, мне очень понравилось! Красотища, нежно, вкусно:))Такой пирожок тянет на РД!

Даша
Даша
29.07.2011 19:11:29
ИринаКулева,

Спасибо, Ириш!!!Мне очень приятно такую оценку слышать!!!!

samira
samira
29.07.2011 11:20:31

А,я обажаю творог и,всё что из него готовят)))) Забираю в КК)

Даша
Даша
29.07.2011 13:20:42
samira,

Тогда тем более стоит приготовить!!!

Показать еще комментарии