Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
26541 ed4 square100
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно видела в инете,но всё не как не решалась приготовить,вынула с холодильника баклажан и слышу голос Мое имя – баклажан. Фиолетовый кафтан, Ты сырым меня не жуй! Для икры я пригожусь. А,я в ответ, до икры нам далеко, лучше съем тебя сейчас!!! вот теперь точно решила, приготовить ето чудо баклажаны
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны у меня большие,со своего сада
2 больших баклажан
100гр мяса
1лук
1помидор
1 болгарский прец
горсть грецких орехов
2 зубчика чеснока
100гр голандского сыра
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
(етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*) так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук
(етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*) так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук
На весь экран
шаг 2
и готово,можно есть))) Приятного апетита!!!
и готово,можно есть))) Приятного апетита!!!
На весь экран
шаг 3
а сверху ,я делала сметану с сыром,но лучше голландский сыр. Отправляем в печку минут на 10-15
а сверху ,я делала сметану с сыром,но лучше голландский сыр. Отправляем в печку минут на 10-15
На весь экран
шаг 4
затем наполняем баклажаны начинкой
затем наполняем баклажаны начинкой
На весь экран
шаг 5
немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова
немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова
На весь экран
шаг 6
Баклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку
Баклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
21.08.2011 18:09:48

Очень вкусно, ятоже так делаю!

Галиюша
Галиюша
29.07.2011 21:32:12

Ben geldim, canim! 21))

samira
samira
29.07.2011 22:39:20
Галиюша,

xow geldin))))))

Lyuba
Lyuba
29.07.2011 20:07:20

Самирочка, голосую за чудесные баклажаны!!!)))

samira
samira
29.07.2011 22:38:53
Lyuba,

Спасибо)))

Nika
Nika
29.07.2011 18:32:16

Самира люблю баклажаны, рецепт отличный!А если мясо заменить рыбкой, я думаю ничего страшного!?

samira
samira
29.07.2011 22:38:45
Nika,

Незнаю,можно попробовать)))

Люба
Люба
29.07.2011 16:48:40

НУ очень апетитно!!!5+1

samira
samira
29.07.2011 17:18:42
Люба,

Ну!!! ещё бы,ето же всё таки говорящий баклажан)))))

Показать еще комментарии