Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Видеорецепты по теме

Горячие голубцы в сметане

26543 ed4 wide
0
75533 ed4 square75
Анна
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

1 кочан капусты
150-200г риса
1 средняя морковка
1 средняя луковица
150г свинины
томатная паста
специи по вкусу.

На весь экран
шаг 1
Разобрать капусту на листья и сварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Поставить вариться свинину(на 1ч. или полтора часа)после этого вынуть мясо из бульйона,разрезать на части и перекрутить на мясорубке) Затем в другой кастрюле поставить вариться рис.
На весь экран
шаг 3
Когда капустные листья закипят дать им провариться 15-20мин.Затем слить воду.Когда рис приготовиться снять его с огня.
На весь экран
шаг 4
Взять чистую морковь потереть на тёрке прибавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Потом прибавить всё это к сваренному рису и свинине, добавить специи посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Затем взять капустные листья и завернуть в них начинку и сформировать голубец.Уложить всё в кастрюлю налить немного растительного масла, взять немного мясного бульйона добавить в него сметану,томатную пасту,1-2 ложки муки перемешать до однородной массы и поставить на огонь, довести до кипения.
На весь экран
шаг 6
Этим соусом заправить голубцы и поставить на маленький огонь, тушить 30мин.Затем готовые голубцы полить сметаной.
Голоса за рецепт дня(6)
71009 ed4 square5045610 ed4 square5072061 ed4 square50Ed4 square5029063 ed4 square5064944 ed4 square50
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
29.07.2011 20:26:43

Анечка!Умница!Молодец!Очень правильный, домашний рецепт!Голосую и записала в МКК.***** за практичность!

romashka
29.07.2011 14:32:15

Голосую за вкусные голубцы!

Анна
29.07.2011 21:07:10
romashka,

СПАСИБКИ!!!