Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горячие голубцы в сметане

Горячие голубцы в сметане
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кочан капусты
150-200г риса
1 средняя морковка
1 средняя луковица
150г свинины
томатная паста
специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разобрать капусту на листья и сварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Поставить вариться свинину(на 1ч. или полтора часа)после этого вынуть мясо из бульйона,разрезать на части и перекрутить на мясорубке) Затем в другой кастрюле поставить вариться рис.
На весь экран
шаг 3
Когда капустные листья закипят дать им провариться 15-20мин.Затем слить воду.Когда рис приготовиться снять его с огня.
На весь экран
шаг 4
Взять чистую морковь потереть на тёрке прибавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Потом прибавить всё это к сваренному рису и свинине, добавить специи посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Затем взять капустные листья и завернуть в них начинку и сформировать голубец.Уложить всё в кастрюлю налить немного растительного масла, взять немного мясного бульйона добавить в него сметану,томатную пасту,1-2 ложки муки перемешать до однородной массы и поставить на огонь, довести до кипения.
На весь экран
шаг 6
Этим соусом заправить голубцы и поставить на маленький огонь, тушить 30мин.Затем готовые голубцы полить сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 20:26:43

Анечка!Умница!Молодец!Очень правильный, домашний рецепт!Голосую и записала в МКК.***** за практичность!

romashka
romashka
29.07.2011 14:32:15

Голосую за вкусные голубцы!

Анна
Анна
29.07.2011 21:07:10
romashka,

СПАСИБКИ!!!