Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курино-луковые "пирожные"

Курино-луковые "пирожные"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриный фарш – 200 грамм;
Зеленый лук – 3 пучка (где-то 1,5 стакана в нарезанном виде);
Помидоры – 2 штуки;
Твердый сыр – 250-300 грамм;
Йогурт натуральный – 4 ст. ложки
Кетчуп – 3 ст. ложки
Соль, молотый перец, куркума, мускатный орех – щепотки
Куриное яйцо – 4 штуки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр измельчила. Часть его смешала с куриным фаршем. Остальной сыр смешала с измельченным зеленым луком (лука должно быть много). Яйца взбила вместе со специями и добавила их в фарш и сыр. Испекла два коржа один из фарша, другой из сыра с луком в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. В качестве «крема» смешала йогурт+кетчуп. Сырного-лукового "теста" из такого количества ингредиентов получается примерно в 2 раза больше, чем фарша, поэтому я порезала сырный на 2 части. На сырно-луковый пласт выложила крем+дольки помидор. Затем куриный слой+крем+дольки помидор. Накрыла всё вторым сырно-луковым пластом промазанным кремом. Охладила полученный «торт», а потом порезала его на «пирожные».
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
30.07.2011 20:57:48

как оригинально!) здорово!

Pronya
Pronya
30.07.2011 13:28:05

Так симпатично и необычно, 5 и голос!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 11:32:46

Лена!Голосую за прекрасные пирожные)))))))).

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 12:03:06

Лена!Класс!Шикарная закуска!Для вечеренки,на которой не протолкнуться уйдёт на "Ура"!Записала в МКК!Буду голосовать!Какая ты,Лена,умница!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.07.2011 12:02:32

Интересненькая пирожинка! Оригинально, 5!