Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Испанский суп

Испанский суп
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец-то я дома! Даже несмотря на все прелести курортного отдыха, теплое море, что плескалось у наших ног, и бархатистый песок, который Мила перекопала вдоль и поперек, я соскучилась по дому. Особенно по кухне. Когда мы приходили в гостиницу, я, хоть и не часто, но все же находила минутку заглянуть на любимый сайт, и каждый раз удивлялась неутомимости наших хозяюшек... Но, наконец я дома, и, после изысков курортных ресторанов, захотелось чего-то легкого, жидкого и простого. Поэтому, представляю Вам мой любимый летний супчик.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г помидоров
200г болгарского перца
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока(которого у меня в холодильнике не оказалось, поэтому готовила без него)
50-100г риса(я люблю побольше)
250г филе рыбы
растительное масло
розмарин
зеленый лук и петрушка
черный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обдаем кипятком помидоры, надрезанные накрест, снимаем кожицу. Режем на не очень большие кусочки.
Обдаем кипятком помидоры, надрезанные накрест, снимаем кожицу. Режем на не очень большие кусочки.
На весь экран
шаг 2
В котелке обжариваем чеснок, лук и морковь на растительном масле. Добавляем перец и помидоры, тушим на небольшом огне 5 минут.
В котелке обжариваем чеснок, лук и морковь на растительном масле. Добавляем перец и помидоры, тушим на небольшом огне 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Чеснок(мой суп без него), лук режем кубиками. Морковку - тоненькими брусочками. В оригинальном рецепте морковь не используют, но я очень люблю морковку в супе.
Чеснок(мой суп без него), лук режем кубиками. Морковку - тоненькими брусочками. В оригинальном рецепте морковь не используют, но я очень люблю морковку в супе.
На весь экран
шаг 4
Перец чистим, режем полосочками.
Перец чистим, режем полосочками.
На весь экран
шаг 5
Овощи заливаем куриным бульоном, засыпаем рис и варим 20-30 мин. Филе рыбы режем на кусочки, добавляем в суп, солим, перчим и варим минут 10, до готовности рыбы и риса. Добавляем зелень.
Овощи заливаем куриным бульоном, засыпаем рис и варим 20-30 мин. Филе рыбы режем на кусочки, добавляем в суп, солим, перчим и варим минут 10, до готовности рыбы и риса. Добавляем зелень.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Маринка
Маринка
02.10.2011 14:57:34

Очень хочу приготовить, подскажите пожалуйста, какую рыбку взять? Это будет мой первый рыбный супчик!!

Светуля
Светуля
02.10.2011 16:32:55
Маринка,

Рыбку берите любую, какую любите. Я делала и с хеком, и с тилапией, и с пангасиусом. В оригинальном рецепте использовалась треска. Супчик довольно простой, но очень вкусный. Для первого раза очень хорош. Я, кстати, готовила его даже со свининой, тоже очень вкусно.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 00:39:11

ГОлосую.5 и записала в МКК.

НатаЛи
НатаЛи
01.08.2011 09:36:12

С возвращением! Прекрасный суп!

Светуля
Светуля
01.08.2011 09:42:16
НатаЛи,

Прикол!Зашла оценить мохито, смотрю, у меня сообщение. А это НатаЛи! Так одновременно.

НатаЛи
НатаЛи
01.08.2011 09:45:25
Светуля,

:) я такая:) я могу:)) Рада, что ты вернулась с отпуска! Жду новых рецептов:)

Lyudmilae
Lyudmilae
31.07.2011 21:27:22

Очень симпатичный супчик!

Светуля
Светуля
31.07.2011 23:20:03
Lyudmilae,

И очень вкусный.

D@rKy
D@rKy
31.07.2011 16:16:10

Светлана, прекрасный летний легкий и полезный суп! 5!!!

Светуля
Светуля
31.07.2011 16:19:11
D@rKy,

Да, об этом свидетельствует скорость его поглощения. Приготовлен был на обед, на ужин уже не хватило. При том, что семья состоит из двух взрослых и ребенка двух лет.