Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
30080
3
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
36574
1
Реклама

Куриные кармашки с кабачками фри

Куриные кармашки с кабачками фри
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто и вкусно :)

Пищевая ценность порции

187
кКал
7%
Белки27 г
Жиры4 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 шт.
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе нарезаем как на отбивные, отбиваем легонько в пакете, солим, перчим. В миске разбалтываем 2 яйца, нарезаем тонко фету. На отбивную кладем кусочек феты, заворачиваем филе вокруг нее, обмакиваем во взбитое яйцо и панировочные сухари. Жарим на сковороде по 5 минут с каждой стороны под крышкой. На гарнир нарезаем кабачки, жарим их на сковородке, нарезаем тонко огурец, солим, перемешиваем с кабачками, брызгаем лимоном. Приятного аппетита!
Филе нарезаем как на отбивные, отбиваем легонько в пакете, солим, перчим. В миске разбалтываем 2 яйца, нарезаем тонко фету. На отбивную кладем кусочек феты, заворачиваем филе вокруг нее, обмакиваем во взбитое яйцо и панировочные сухари. Жарим на сковороде по 5 минут с каждой стороны под крышкой. На гарнир нарезаем кабачки, жарим их на сковородке, нарезаем тонко огурец, солим, перемешиваем с кабачками, брызгаем лимоном. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Голосую,Мария!Вкусные,нежные куриные кармашки!
Кабачки и куриные кармашки - хороши!Даже для
праздничного стола!Записала в МКК.5*

MariaBurnaza
MariaBurnaza
12 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо :) прелесть их, что начинка может быть абсолютно разнообразной

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
MariaBurnaza,

Да,Мария,но Ваш вариант хорош !

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Нежные куриные кармашки.)вкусно!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
12 лет назад
Оксанка,

спасибо :)

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад

Вот, отличный рецепт. Один вопрос: а филе не разматыватывается?

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Natalia♥,

Натали,я думаю не размотается, делала что-то похожее, шницели с сыром, несколько надрезала, а пару штучек свернула, разницы не было, вот только там где надрезанное филе из него сыр не вытекает.

MariaBurnaza
MariaBurnaza
12 лет назад
Оксанка,

нет филе не разваливается, вы его заворачиваете рулетиком и обмакиваете в яйце и сухарях, и я всегда стараюсь жарить с той стороны где стык...тогда не развалится :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Голосую!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
12 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо :)

НатаЛи
НатаЛи
12 лет назад

Вкусняшки от Машки! фото-бесподобные!

НатаЛи
НатаЛи
12 лет назад
НатаЛи,

а от меня - голос:)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
12 лет назад
НатаЛи,

спасибо большое :) фото это моя слабая сторона.. :( пока учусь

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.