Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Красная рыбка в горчично-соевом маринаде

Красная рыбка в горчично-соевом маринаде
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба красная (нерка, кижуч, кета, чавыча и т.д.)
горчица
соевый соус
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад: 1 ст.л. горчицы 3 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. оливкового масла
На весь экран
шаг 2
Кусочки рыбы замариновать в маринаде и оставить на часок.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на сковороде или приготовить на гриле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2011 12:11:54

Как аппетитно и вкусно выглядит! :))

Nika
Nika
02.08.2011 11:04:35

ОООО!!!КАК Я ЛЮБЛЮ РЫБУ!! ЛЮБУЮ, А ТЕМБОЛЕЕ КРАСНУЮ! я в рыбу добавляю французскую горчицу, потом получается как с маленькими икринками.Красота!!! Голосую!!!!