Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Балиш вкусный!

Балиш вкусный!
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот простой рецепт будет очень кстати с бульонами. Мужчины в нашей семье не очень то любят супы, если мы готовим суп или бульон то для наших мужчин(папа и брат) я пеку балиши или самсу, ну что нибудь по существенней :))) Надеюсь рецепт вам тоже понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
250 гр. маргарина или слив. масла
мука на глаз (чтобы получилось мягкое но не липкое тесто)
1 стакан кефира
1 ч.л. соды (погасить уксусом)
щепотка соли
Для начинки:
300 гр. мяса говядины можно добавить баранину
3 луковицы
1 большая картофель
зира, соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выкладываем на противень и смазываем яйцом или кефиром. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 мин. Приятного аппетита!
Выкладываем на противень и смазываем яйцом или кефиром. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 мин. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Потом собираем все края как беляше. По середине оставляем дырочку.
Потом собираем все края как беляше. По середине оставляем дырочку.
На весь экран
шаг 3
Выложить начинку.
Выложить начинку.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на колбаски. После разрезать ее на кусочки и сформировать шарики. Раскатать.
Тесто разделить на колбаски. После разрезать ее на кусочки и сформировать шарики. Раскатать.
На весь экран
шаг 5
Мясо, и картошку нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Посолить и поперчить. Можно использовать любые приправы которые вам нравятся.
Мясо, и картошку нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Посолить и поперчить. Можно использовать любые приправы которые вам нравятся.
На весь экран
шаг 6
В миску положить немного муки и натереть через терку маргарин или масло. Всю массу размять руками чтобы получилась крошка. Тем временем стакан кефира выложить в другую миску и добавить к нему соду погашенную уксусом. Обе миски соединить и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать "отдохнуть".
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Safisha
Safisha
03.08.2011 13:05:58

Спасибооооооооооо девочки :))

Галиюша
Галиюша
03.08.2011 07:03:53

Сафиша,прекрасные пирожочки))) у нас тоже такое есть! Очень-очень вкусно! Голосую)))

Mari
Mari
02.08.2011 13:39:20

Хочу хочу )))должно быть очень вкусно, обязательно сготовлю)

Ева
Ева
02.08.2011 11:35:33

как здорово,что они бездрожжевые!) попробую.

Safisha
Safisha
02.08.2011 12:15:11
Ева,

Спасибо :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.08.2011 23:46:34

Да согласна,то же что и ичпечмаки,только форма у них другая,а у нас вак-беляши с крышечкой делают)..Знаю что мужчины это очень любят))сама балую своих))

Показать еще комментарии