Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
58080
1
Реклама

Грушевый пудинг

Грушевый пудинг
Грушевый пудинг
Грушевый пудинг
Грушевый пудинг
Грушевый пудинг
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И снова у меня выпечка из сезонных фруктов! Очень люблю, когда фруктов намного больше, чем теста) думаю многие меня поймут и поддержат ;) Этот манящий десерт, на вид напоминает облако, такое мягкое и воздушное, и это не иллюзия! Как только кусочек пудинга оказывается во рту - тает мгновенно!И хочется еще и еще! Да что еще говорить, попробуйте его и сами все поймете! С начинкой экспериментируйте, подбирайте по сезону фрукты! Смело можете вместо груш брать персики, абрикосы, сливы. На рецепт вдохновила Ю.Высоцкая своим персиковым пудингом, решила такой слегка поменяв кол-во ингредиенов
Ингредиенты
1 кг груш
130 г масла
200 г сахара
2 яйца
130 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
миндальный экстракт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 150гр.


На весь экран
Груши помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю (или ,как я, в глубокую сковороду), залить 8 ст.л воды,добавить 4 ст.л сахара и 3-4 капли миндального экстракта. Поставить на огонь и тушить до мягкости.


На весь экран
Масло (размягченное) растереть с сахаром, добавить муку. Взбить яйца и добавить к полученной массе.


На весь экран
Форму смазать маслом,посыпать панировочными сухарями. Груши выложить в форму, сверху выложить тесто и поставить выпекать на 25-30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Галина
Галина
12 лет назад

Не только красиво,но и вкусно.Спасибо за рецепт!

ИринаКулева
ИринаКулева
12 лет назад

Алиса, голосую! Спасибо за хороший рецепт пирогаи великолепные фотографии!

Лера Фёдорова
Лера Фёдорова
12 лет назад

Очень красиво!!!
5+

Еlena_skor
Еlena_skor
12 лет назад

супер!!!!!!!!!!

Алиса (VanillaDream)
Алиса (VanillaDream)
12 лет назад
Еlena_skor,

спасибо)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Прекрасный десерт, голосую!

Алиса (VanillaDream)
Алиса (VanillaDream)
12 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.