Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с грибами и кабачком

Мясной рулет с грибами и кабачком
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мой первый экспериментальный пирог) Даже не ожидала, что получится настолько вкусно! Очень уютный и домашний рулет, семья была в восторге! Угощайтесь и вы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- фарш свинина+говядина 300 гр.
- 1 маленький кабачок
- 1 луковица
- 3 стебля зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- слоеное тесто
- грибы шампиньоны 5 средних шт
- 80 мл. сливок или молока
- 80 мл. воды
- ст.л. муки
- соль, перец, хмели-сунели

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и завернуть. Поставить в духовку на 180 на 40 минут.
Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и завернуть. Поставить в духовку на 180 на 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Чеснок, репчатый и зеленый лук нашинковать. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Можно и натереть на терке, но мне хотелось, чтобы он чувствовался. И обжарить на небольшом количестве масла.
Чеснок, репчатый и зеленый лук нашинковать. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Можно и натереть на терке, но мне хотелось, чтобы он чувствовался. И обжарить на небольшом количестве масла.
На весь экран
шаг 3
Обжарила до золотистой корочки и томила под крышкой 15-20 минут. Можно подавать с тем же соусом. Получилось очень вкусно и без теста, вариант для тех кто не ест мучного.
Обжарила до золотистой корочки и томила под крышкой 15-20 минут. Можно подавать с тем же соусом. Получилось очень вкусно и без теста, вариант для тех кто не ест мучного.
На весь экран
шаг 4
P.S. У меня осталось немного фарша (Т.к. изначально было 500 гр). Ну не пропадать же добру. Сделала котлетки, в центр положила по четвертинке шампиньона.
P.S. У меня осталось немного фарша (Т.к. изначально было 500 гр). Ну не пропадать же добру. Сделала котлетки, в центр положила по четвертинке шампиньона.
На весь экран
шаг 5
Полить готовый рулет нашим соусом. Приятного аппетита!
Полить готовый рулет нашим соусом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 6
Соус почти как бешамель. В грибной бульон добавить сливки и муку. Нагреть и постоянно помешивать, чтобы не образовалось комочков. До загустения. Можно добавить мускатный орех, он здесь будет кстати. Солить не нужно, т.к. мы солили грибы.
Соус почти как бешамель. В грибной бульон добавить сливки и муку. Нагреть и постоянно помешивать, чтобы не образовалось комочков. До загустения. Можно добавить мускатный орех, он здесь будет кстати. Солить не нужно, т.к. мы солили грибы.
На весь экран
шаг 7
Смешать с фаршем, добавить соль, перец и хмели-сунели.
Смешать с фаршем, добавить соль, перец и хмели-сунели.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
03.08.2011 07:05:57

Машуль! как вкусно! чувствую моим не то что понравится, их за уши не оттянешь))) Утащила себе в кк! Прими мой голос!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.08.2011 11:59:30
Галиюша,

Спасибо, Галюнь! Угощайтесь на здоровье!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 22:37:00

Машенька!Голосую!Как вкусно!И котлетки!)))))).Записала в МКК.*****за рулет!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.08.2011 00:54:31
ЕЛЕНА,

Спасибо большое!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.08.2011 13:14:54
LapSha (Мария),

Всегда что то вкусненькое и полезное!!!!))))

Аленушка
Аленушка
02.08.2011 13:12:39

Ах, какой пирожок... ах, какие котлетки...!!!!! )))+ голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2011 12:08:07

Потрясающе аппетитный рулет! Отличная подача, Мария! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.08.2011 12:49:18
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга! Приятно)

ТаИс
ТаИс
01.08.2011 22:05:00

Отличный эксперемент! Я сегодня тоже эксперементировала с кабачками и мясом ))), завтра выложу)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.08.2011 22:18:45
ТаИс,

Таис, буду ждать с нетерпением! Спасибо за приятный отзыв!

Показать еще комментарии