Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сицилийская Пепероната

Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
26704 ed4 square100
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Сицилийская Пепероната
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот итальянский овощной салат прекрасно подойдет в качестве летней закуски или гарнира. А еще пепероната является низкокалорийным блюдом, на все уходит всего одна ложка масла ;) А вкуса и аромата – мало не покажется! Угощайтесь :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. сахара
2-3 помидора без кожицы
3 сладких перца (лучше разных цветов)
2 зубчика чеснока (в оригинале нет)
2 ст.л. изюма (я не использовала)
2 ст.л. каперсов (у меня маслины)
перчик чили
соль
горсть кедровых орешков
мята

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец нарезать полосками (лучше предварительно запечь и снять кожицу).
Перец нарезать полосками (лучше предварительно запечь и снять кожицу).
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Лук обжарить на оливковом масле, добавить винный уксус и сахар,
Лук обжарить на оливковом масле, добавить винный уксус и сахар,
На весь экран
шаг 4
затем помидоры,
затем помидоры,
На весь экран
шаг 5
перцы,
перцы,
На весь экран
шаг 6
изюм, нарезанный чеснок,
изюм, нарезанный чеснок,
На весь экран
шаг 7
каперсы. Посолить, поперчить. Тушить минут 15.
каперсы. Посолить, поперчить. Тушить минут 15.
На весь экран
шаг 8
Дать настояться. А тем временем подготовить листики мяты - вымыть, высушить и отобрать только верхние листочки :)
Дать настояться. А тем временем подготовить листики мяты - вымыть, высушить и отобрать только верхние листочки :)
На весь экран
шаг 9
Подавать теплым, посыпав кедровыми орешками (я вспомнила о них уже во время ужина и, как вы понимаете, уже было не до фото ;)) и листиками мяты.
Подавать теплым, посыпав кедровыми орешками (я вспомнила о них уже во время ужина и, как вы понимаете, уже было не до фото ;)) и листиками мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
04.08.2011 22:32:28

Отличная пепероната!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.08.2011 22:39:08
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила, очень рада, что Вы ко мне заглянули ;))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 22:43:00

Оленька!Наконец,Мята!))))Визитная карточка!
Прекрасный салат!Голосую и респект за совершенное исполнение!Записала в МКК.*****.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2011 22:51:06
ЕЛЕНА,

Спасибо большое, Елена, Ваши комментарии меня очень радуют! :) Но это еще не все c мятой ;) Специально для Вас - нежный мятный десерт http://www.edimdoma.ru/recipes/26749 ! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.08.2011 13:22:03
Ольга♥Ч,

Всё великолепно!

Галиюша
Галиюша
02.08.2011 22:29:48

очень красиво, Оленька! Все такое яркое, аж глаз радуется))) Спасибо за такое чудо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2011 22:47:58
Галиюша,

Спасибо, Галиюша, очень приятно! :))

Оксанка
Оксанка
02.08.2011 17:44:11

Быстро, вкусно и интересно)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2011 22:47:21
Оксанка,

Спасибо, Оксана! ;)

Виктория
Виктория
02.08.2011 14:51:57

Ольга - ярко, вкусно, изыскано:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2011 15:38:38
Виктория,

Спасибо большое, Виктория! :))

Показать еще комментарии