Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные крокеты в овощной панировке.

Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
26705 ed4 square100
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе рыбы( у меня минтай)- около 400г
яйцо-1 шт
сало- 2-3 кусочка
чеснок - 1 зубчик
лук - 1 шт
зелень( укроп, петрушка)-1-1,5 ч л( рубленной)
соль, перец- по вкусу
смесь специи для жаренья рыбы (лук, морковь, фенхель, петрушка, перец белый, корень сельдерея, томат, паприка, чеснок, куркума, эстрагон)- 3-4 ст л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем фарш. Отделить филе одной рыбы от костей. Кости не выбрасывать, а поставить варить бульон( воды 250 мл). Филе пропустить через мясорубку, желательно дважды. Измельчить лук, чеснок, сало.Смешать. Добавить соль, специи, зелень и яйцо. Если фарш получился жидковатым добавить пшеничные сухари. Хорошо вымесить массу.
На весь экран
шаг 2
Из фарша сформировать продолговатые котлеты- крокеты. Запанировать их в смеси специй. Положить их в форму для запекания, добавить немного бульона(1-1,5 см от дна), накрыть фольгой и отправить в духовку(температура 180-200) минут на 20-25.По мере выкипания бульона подливать его.
На весь экран
шаг 3
Подавать с молочным соусом и свежими овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
03.08.2011 07:13:44

ух, какие аппетитненькие, аж есть захотелось с утра пораньше)))

volga
volga
03.08.2011 18:13:04
Галиюша,

Эт точно, но ведь с утра вам сейчас нельзя, да? Тогда к вечеру, как можно будет кушать, они уже будут готовы.Приятного аппетита.

ИринаКулева
ИринаКулева
02.08.2011 19:22:41

Вкусненькая рыбка:))))

volga
volga
03.08.2011 18:11:14
ИринаКулева,

Даже очень, практические диетическое блюдо.

Оксанка
Оксанка
02.08.2011 17:40:01

..ммм... какие аппетитные, сочные.) в такой шубке.)

volga
volga
03.08.2011 18:10:49
Оксанка,

Да,я тоже хоте сначала назвать ".....в овощной шубке", первое слово не могла придумать. А они действительно сочные и аппетитные. Спасибо за такое внимание к рецептам.

Еlena_skor
Еlena_skor
02.08.2011 12:51:55

Вкусные котлетки!

volga
volga
02.08.2011 16:01:37
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2011 12:03:31

Очень интересное блюдо! :))

volga
volga
02.08.2011 16:01:17
Ольга♥Ч,

Спасибо, а еще и вкусное и полезное, ведь японцы большие поклонники этой рыбы, вы же знаете...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2011 23:07:23
volga,

Да, минтай - универсальная рыба, детям её тоже рекомендуют :)

Показать еще комментарии