Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тжвжик

Тжвжик
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Телячья печенка - 300 г
1 луковица
100 г сливочного масла
70 г красного сухого вина
соль, перец
петрушка, кинза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенку почистить, порезать плачтинами толщиной 10-12 мм. Вымачивать в проточной воде в течение 2 часов.
На весь экран
шаг 2
Порезать печень соломкой, лук - полукольцами. На сковороде распустить сливочное масло, высыпать печенку с луком, жарить минут 9-10, посолить, поперчить. Влить вино и томить еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Убрать с огня, выложить на тарелку, посыпать рубленной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
02.08.2011 19:05:32

Зацепился глаз за название. Что же такое под этим набором невыговариваемых согласных, подумала я... Печенка! Моя любимая печенка! +1 и 5+

Natalia♥
Natalia♥
02.08.2011 17:37:15

А зачем ее два часа в проточной воде вымачивать? *уже представила как отправилась с печенкой на родник*

Валерия
Валерия
02.08.2011 23:07:01
Natalia♥,

вот этого сказать не могу, в рецепте было так указано с припиской, что она от этого станет очень нежной)

Оксанка
Оксанка
02.08.2011 16:58:25

Какое интересное название!,)