Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

кучмачи

кучмачи
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
можно с гарниром,а можно и как отдельное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

по 500гр сердце,печень,желудки(куриные)
2лука
1ч.л сушёного барбариса
1ст.л хмели-сунели
1 острый перчик
0.5ст красного сухого вина
3зубка чеснока
1 гранат и пучок свежей кинзы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43172 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Промыть сердца,желудки и поджарить в течении10мин.Добавить 4ст.л,вина и воды0.5 стакана.Тушить ещё 30мин,на медленном огне.Отдельно обжарить лук с печенью.Перемолоть перчик без семян,чеснок добавить сухие пряности и вино.Соединяем всё вместе и тушим 10мин.В конце добавить зёрна граната и кинзу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ежевика2010
Ежевика2010
17.01.2010 15:59:50

Обожаю всякие потрошки...мммммм