Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Caramelle, formaggio e menta.

Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
26717 ed4 square100
Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Летний вариант пасты из книги Джейми Оливера, с немного измененной начинкой...)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста:
200 гр. пшеничной муки,
2 яйца,
Начинка:
100 гр. творога (у меня 9%),
1 яйцо,
50 гр. пармезана,
4-5 свежих листиков мяты,
1 ч.л. лимонного сока,
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
148669 ed4 square150
148668 ed4 square150
148667 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.
Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.
На весь экран
шаг 2
Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit!
Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit!
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Свернуть конфетки....
Свернуть конфетки....
На весь экран
шаг 7
Раскатать тесто, разрезать на квадратики.
Раскатать тесто, разрезать на квадратики.
На весь экран
шаг 8
Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать.
Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Nadia
Nadia
25.04.2012 21:26:26

Фото выставила, а комментарий оставить забыла:( . Мне понравилось, только сначала положила, наверное, много муки и пришлось добавлять ещё 1 яйцо, потом немного и муки. Так что теста вроде должно получиться больше... та нет-начинка оставалась и я ещё делала одну партию теста. Может мало начинки ложила?
На вкус мне понравилось, всё сразу я не варила, а положила в холодильник. Мне нравится паста, но много её я не ем. Но она не залежится, желающие найдуться:)

Nadia
Nadia
28.03.2012 13:39:07

посмотрела на название рецепта, и думаю:"Что ж это за карамель такая?"Оказывается не простая😯 и очень вкусная( не сомневаюсь)😀.Как раз недавно делалала яичную лапшу в первый раз, теперь повторю что то подобное с начинкой 👍

♕Таня♕
♕Таня♕
20.12.2011 23:19:04

100% Восхитительно !!!!!!!!!

Инна Соколова
Инна Соколова
06.12.2011 23:27:37

Восхитительно!!!! Я бы проголосовала за рецепт дня!!!!! Жаль, что поздно....

Lyuba
Lyuba
06.12.2011 23:54:11
Инна Соколова,

Спасибо большое-пребольшое Инна;))) Главное, что это на самом деле Вкусно!!!;))))

Lyudmilae
Lyudmilae
04.08.2011 22:26:56

Великолепные конфетки не только для сладкоежек!

Показать еще комментарии