Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кисель из красной смородины

Кисель из красной смородины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень освежает)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Красная смородина- 1ст.(200мл)
Сахар -3\4 ст.
Крахмал- 3 ст. л (без горки!!!)
Корица - 1 ч.л
Вода - 1 литр(+ 5 ст. л)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Довести до кипения и остудить до комнатной температуры Потом полностью охладить в холодильнике и охлаждаться и наслаждаться)))
Довести до кипения и остудить до комнатной температуры Потом полностью охладить в холодильнике и охлаждаться и наслаждаться)))
На весь экран
шаг 2
Крахмал развести в воде и , помешивая, влить в кастрюльку...
Крахмал развести в воде и , помешивая, влить в кастрюльку...
На весь экран
шаг 3
Процедить, добавить корицу
Процедить, добавить корицу
На весь экран
шаг 4
Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты
Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты
На весь экран
шаг 5
Красную смородину промыть и перетереть с сахаром
Красную смородину промыть и перетереть с сахаром
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
17.07.2012 17:09:23

:)Смородину красную люблю, кисели тоже,так что, буду готовить!flower

Irina Makarenko
Irina Makarenko
30.04.2012 18:28:22

heart
как вы перетераете смородину?

Кристина
Кристина
01.05.2012 17:18:10
Irina Makarenko,

Можно ложкой или такой штукой для приготовления картофельного пюре

ИринаКулева
ИринаКулева
02.08.2011 19:47:32

И я люблю кисель, особенно зимой!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2011 12:40:21

Обожаю разные кисели! :)

Hilda
Hilda
01.08.2011 23:22:10

ОООчень люблю!!!