Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Белочкина радость"

Торт "Белочкина радость"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0.5 ст муки
300гр смеси любых орехов
200гр шоколада
6 яиц
1ч.л разрыхлителя
180гр сахара
150гр мягкого масла
Прослойка:300мл сливок30%
и чуть коньяка или какого нибудь алкоголя,можно водку смешать с сиропом и ванилью.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43222 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку прогреваем. Орехи измельчить в порошок и смешать с мукой,и разрыхлителем.Желтки отделить и взбить с сахаром и маслом. Белки тоже взбить.В желтки добавляем муку с орехами и растопленный на пару шоколад,а потом потихоньку вводим белки.Выпекаем корж,остывший делим его на2 или3 части если он высокий.Пропитать алкоголем.Сливки взбить сахар не надо торт и так сладкий.Промазать и собрать торт.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить