Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный сет

Рыбный сет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

это все объединяет один лимон:)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе пикши 350 гр порезанное палочками
панировочные сухари - хорошая горсть
цедра 1 лимона
соль, перец, орегано сухой измельченные
яйцо
зеленый горох
растительное масло
___________________

хек 400 гр
сок 2\3 лимона
масло оливковое
перец черный, соль, тимьян измельченные
розмарин свежий веточка,
лук порей нашинкованный
петрушка
___________
вареный желток
сок 1\3 лимона
соль, перец черный - измельченный
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбные палочки: Духовка 180. Яйцо взбить. Сухари смешать с цедрой, специями и солью. Рыбу обвалять в яйце, затем в сухарях. Выложить на сбрызнутую маслом бумагу в судке. Запекать 20 мин. до румяной корочки
Рыбные палочки: Духовка 180. Яйцо взбить. Сухари смешать с цедрой, специями и солью. Рыбу обвалять в яйце, затем в сухарях. Выложить на сбрызнутую маслом бумагу в судке. Запекать 20 мин. до румяной корочки
На весь экран
шаг 2
Хек: Духовку на 200. Форму сбрызнуть маслом. Положить нарезанный хек. Посыпать сухой приправой с солью, сбрызнуть маслом, положить лук и травы (розмарин+петрушку). Сбрызнуть лимоном. Запекать 30 мин
Хек: Духовку на 200. Форму сбрызнуть маслом. Положить нарезанный хек. Посыпать сухой приправой с солью, сбрызнуть маслом, положить лук и травы (розмарин+петрушку). Сбрызнуть лимоном. Запекать 30 мин
На весь экран
шаг 3
соус: Яичный желток растереть с солью и перцем, добавить лимонный сок, растереть, добавлять по каплям оливковое масло и растирать до получения соуса. Хорошо еще добавить рубленный зеленый лук.
соус: Яичный желток растереть с солью и перцем, добавить лимонный сок, растереть, добавлять по каплям оливковое масло и растирать до получения соуса. Хорошо еще добавить рубленный зеленый лук.
На весь экран
шаг 4
Горох отварить.
Горох отварить.
На весь экран
шаг 5
Обе рыбки сервировать горохом, соусом и петрушкой.
Обе рыбки сервировать горохом, соусом и петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
03.08.2011 07:06:58

люблю рыбку)))

Natalia♥
Natalia♥
03.08.2011 13:10:26
Галиюша,

Я тоже:)

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
02.08.2011 18:48:55

Прикольно! :) Оценила!

Natalia♥
Natalia♥
02.08.2011 19:03:29
Оксана Кузнецова,

Спасибо за отзыв:)

Оксанка
Оксанка
02.08.2011 17:37:21

Голосую за рыбку.)

Natalia♥
Natalia♥
02.08.2011 17:45:01
Оксанка,

спасибо:)

ИринаКулева
ИринаКулева
02.08.2011 12:42:38

И я очень рыбку уважаю:))) голосую!

Natalia♥
Natalia♥
02.08.2011 13:41:07
ИринаКулева,

Спасибо:) К рыбке хорошо очень отношусь, на реке выросла:)

Nika
Nika
02.08.2011 11:08:07

Голосую за любимую рыбку! Высший класс!!

Natalia♥
Natalia♥
02.08.2011 11:12:36
Nika,

спасибо:)

Показать еще комментарии