Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)

Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
26750 ed4 square100
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для всех любителей чечевицы! Этот соус можно использовать и как гарнир к мясу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

чечевица - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидор - 1 шт.
мясной бульон - 100 мл
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
перец (красный, белый и черный) - по вкусу
зелень (укроп,петрушка) - 1 ч.л. (резанного)
прованские травы - 1/2 ч.л.
спагетти - 400 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чечевицу поставить варится до полуготовности.Лук и чеснок порезать, морковь натереть на терке, пассеровать на растительном масле.
Чечевицу поставить варится до полуготовности.Лук и чеснок порезать, морковь натереть на терке, пассеровать на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить порезанный помидор.
Добавить порезанный помидор.
На весь экран
шаг 3
Добавить чечевицу, прованские травы. Перемешать.
Добавить чечевицу, прованские травы. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить бульон и все тушить до готовности чечевицы.
Добавить бульон и все тушить до готовности чечевицы.
На весь экран
шаг 5
За 5 минут до готовности добавить зелень.Накрыть крышкой и немного потомить. Выключить и оставить немного ингредиентам "прийти в себя".
За 5 минут до готовности добавить зелень.Накрыть крышкой и немного потомить. Выключить и оставить немного ингредиентам "прийти в себя".
На весь экран
шаг 6
Сварить спагетти и подать их с чечевичным соусом. Приятного аппетита.
Сварить спагетти и подать их с чечевичным соусом. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ТаИс
ТаИс
03.08.2011 22:18:04

Обязательно попробую!

Галиюша
Галиюша
03.08.2011 22:14:19

Да!!!! я бы тоже не отказалась бы от таких))) мммм... вкусняшка!

Оксанка
Оксанка
03.08.2011 16:19:12

а можно и мне такие спагетти.))) очень интересный соус с чечевицей! Спасибочки, за рецептик.)!

volga
volga
03.08.2011 18:02:16
Оксанка,

Конечно можно, соуса много получилось. Я ведь бобовые не ем, так что всем достанется.Приятного аппетита.

Mari
Mari
03.08.2011 12:32:42

))) чечевицу очень люблю)) так готовить ещё не пробовала) спасиб за рецепт)

volga
volga
03.08.2011 18:04:23
Mari,

Всегда пожалуйста.Попробуйте это вкусно, я даже ложечку съела( я не ем бобовые).

Sashen'ka
Sashen'ka
03.08.2011 11:56:09

а можно я тоже попробую.)))+5 и голос.)

volga
volga
03.08.2011 18:04:57
Sashen'ka,

Конечно, конечно, угощайтесь. И гранд мерси.

Показать еще комментарии