Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.

Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
26751 ed4 square100
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мною был случайно надет нут) Прежде никогда его не готовила, но изучив немного литературы, решила попробовать) и узнать что же это за зверь такой)))нут))) С нутом под руку у меня попались ребрышки, получилось довольно вкусно) Итак, предлагаю Вам свой рецептик) Надеюсь вам понравится.)!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500-600 гр. ребрышек
2 ст. нута
0,5 кг. помидор
4-5 зубчиков чеснока
розмарин
базилик
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нут промыть и замочить минимум на 6 часов(лучше на ночь), периодически меняя воду. Лук очистить нарезать крупными дольками. Очистить моркови, нарезать кружочками. В кастрюле с толстым дном, а лучше в казанке на растительном масле поджарить лук, добавить морковку. Поджарить. Добавить ребрышки. Хорошо потушить.
Нут промыть и замочить минимум на 6 часов(лучше на ночь), периодически меняя воду. Лук очистить нарезать крупными дольками. Очистить моркови, нарезать кружочками. В кастрюле с толстым дном, а лучше в казанке на растительном масле поджарить лук, добавить морковку. Поджарить. Добавить ребрышки. Хорошо потушить.
На весь экран
шаг 2
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 3
Базилик, розмарин измельчить. Чеснок очистить и крупно порезать. Добавить к ребрышкам. Накрыть крышкой, оставить на 10 минут на слабом огне.
Базилик, розмарин измельчить. Чеснок очистить и крупно порезать. Добавить к ребрышкам. Накрыть крышкой, оставить на 10 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 4
Посолить, поперчить, протушить ребрышки с томатным соком 10-15 минут.
Посолить, поперчить, протушить ребрышки с томатным соком 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Мягкие помидоры откинуть на сито и перетереть. Полученное пюре добавить к ребрышкам. Можно сделать и проще снят с помидор кожицу, порезать небольшими кусочками и добавить к ребрышкам. Или же еще проще)) просто добавить 2 ст. томатного сока.)
Мягкие помидоры откинуть на сито и перетереть. Полученное пюре добавить к ребрышкам. Можно сделать и проще снят с помидор кожицу, порезать небольшими кусочками и добавить к ребрышкам. Или же еще проще)) просто добавить 2 ст. томатного сока.)
На весь экран
шаг 6
Оставить все тушится. В это время, помидоры разрезать на четвертушки и отправить в кастрюлю. Оставить до размягчения.
Оставить все тушится. В это время, помидоры разрезать на четвертушки и отправить в кастрюлю. Оставить до размягчения.
На весь экран
шаг 7
Добавить нут к ребрышкам.
Добавить нут к ребрышкам.
На весь экран
шаг 8
В это же время нут залить водой и варить, примерно 15-20 минут. Когда горошина легко раздавливается пальцами, нут готов.
В это же время нут залить водой и варить, примерно 15-20 минут. Когда горошина легко раздавливается пальцами, нут готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
18.08.2011 02:39:42

Ксюша! Аппетитно!!! Сразу кушать хочется. Супер- клас! Понравилось!!!!!!!!!

Галиюша
Галиюша
05.08.2011 07:09:23

точно язык проглотить можно ;))

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 02:02:47

Оксан язык проглатить можно...нут обожаю.

Фасолька
Фасолька
05.08.2011 01:06:53

Замечательный рецепт! 5! А как аппетитно выглядит!

Lyudmilae
Lyudmilae
04.08.2011 21:59:09

Хороши томатно-розмариновые!

Показать еще комментарии